本站检索:
通知公告  
市国资委关于准考证打印时间的补充公告
长沙市国资委公开招聘中级雇员简章
关于明确国有企业“三供一业”分离改造项目工程结算审计事项的通知
关于规范中央驻长企业“三供一业”分离改造有关事项的通知
2017年长沙市国资委公开招聘中级雇员拟录取人员名单
长沙市国资委关于召开2017年度党员领导干部民主生活会会前征求意见的通告
长沙市国资委公开招聘政府雇员进入体检人员名单及体检有关事项的公告
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员进入面试人员名单及面试公告
关于2017年长沙市国资委公开招聘中级雇员资格复审入围名单的通告
长沙市国资委关于吴泽平等同志的任职通知
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

浏阳永和通航产业项目通用机场选址专家座谈会在浏阳顺利召开
发布时间:2018-05-22    发布人:长沙市国资委

为进一步加快推进浏阳永和通航产业项目建设,夯实前期各项工作基础,5月16日,长沙市国资委、浏阳市政府和长沙国资集团邀请有关方面专家和领导在浏阳市永和镇召开了浏阳永和通航产业项目通用机场选址专家座谈会。

会议邀请了民航大学客座教授、原南部战区空军作战处、原中国民航工程咨询公司、原民航西北管理局机场处、原民航西南空管局以及省发改委基础产业处等专家和领导参加会议。长沙市国资委、长沙市发改委、浏阳市政府、工商银行湖南省分行、长沙国资集团、浏阳市各职能部门等单位共60余人参加了座谈会。

座谈会上,与会专家共同审阅了专业咨询机构提交的《浏阳市通用机场场址论证初步研究》,结合现场踏勘情况,专家们一致认为:浏阳永和通用机场选址初步分析准确,位置适中,符合省通航产业发展规划和区域经济发展需要,净空、地质、外部交通条件较好,具备建设A1级跑道型通用机场深入研究的条件。该项目的实施符合国家经济和产业政策导向,有利于推动浏阳通航和旅游产业的发展,有利于促进浏阳地方经济社会的发展。会议由浏阳市副市长王坤球主持。

市国资委副主任刘新春参加会议并作了讲话,刘新春充分肯定了该项目所做的前期工作及取得的成果,强调项目的深入推进要把握好“懂”、“做”、“快”三字诀,既要懂怎么做、又要肯埋头做、还要加快抢着做。各单位要坚定信心,要充分利用业已形成的工作成果,进一步完善工作机制,形成工作合力,及时解决项目建设中存在的困难和问题,推动通航产业项目尽快实施,早日取得成效。

(企业发展处供稿)



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
ICP备案号:湘ICP备10009181号-1 网站标识码:4301000024
湘公网安备 43010402000432号