本站检索:
通知公告  
市国资委关于准考证打印时间的补充公告
长沙市国资委公开招聘中级雇员简章
关于明确国有企业“三供一业”分离改造项目工程结算审计事项的通知
关于规范中央驻长企业“三供一业”分离改造有关事项的通知
2017年长沙市国资委公开招聘中级雇员拟录取人员名单
长沙市国资委关于召开2017年度党员领导干部民主生活会会前征求意见的通告
长沙市国资委公开招聘政府雇员进入体检人员名单及体检有关事项的公告
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员进入面试人员名单及面试公告
关于2017年长沙市国资委公开招聘中级雇员资格复审入围名单的通告
长沙市国资委关于吴泽平等同志的任职通知
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

市商改办召开党建暨党风廉政建设工作会议
发布时间:2018-05-22    发布人:长沙市国资委

5月16日,市商改办党委召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议。市商改办党委班子及机关全体干部职工、所属各企业党组织负责人、纪检负责人40余人参加了会议。市商改办党委书记、主任陈俊同志主持会议并讲授党课。

纪委书记文剑雄同志首先传达学习了市委市政府、市国资委关于企业党建和党风廉政建设工作的四个文件,随后对市商改办过去一年的党建工作、纪检工作进行了总结回顾,并对2018年党建纪检工作进行了安排部署,进一步明确了市商改办今年党建纪检工作的重点任务和工作目标,强调各级党组织要统一思想,调整思路,严肃纪律,从严治党,持续提升市商改办党建和党风廉政建设工作水平。

陈俊同志进行了总结讲话,并就如何落实会议精神提出了要求。他强调,要紧紧把握“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”这条主线,适应新常态,采取新举措,创造性地开展工作,全力提升党建工作品质,使党建工作优势逐步转变为推动企业发展的优势。

最后,陈俊同志上党课,从关于中央经济会议精神、企业团队建设、改制企业股权流动三个方面分享了他的学习心得。

会议还组织集中观看了廉政电教片《忠诚与背叛》。(市商改办供稿)



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
ICP备案号:湘ICP备10009181号-1 网站标识码:4301000024
湘公网安备 43010402000432号