本站检索:
通知公告  
市国资委关于准考证打印时间的补充公告
长沙市国资委公开招聘中级雇员简章
关于明确国有企业“三供一业”分离改造项目工程结算审计事项的通知
关于规范中央驻长企业“三供一业”分离改造有关事项的通知
2017年长沙市国资委公开招聘中级雇员拟录取人员名单
长沙市国资委关于召开2017年度党员领导干部民主生活会会前征求意见的通告
长沙市国资委公开招聘政府雇员进入体检人员名单及体检有关事项的公告
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员进入面试人员名单及面试公告
关于2017年长沙市国资委公开招聘中级雇员资格复审入围名单的通告
长沙市国资委关于吴泽平等同志的任职通知
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

长房集团“梅溪香山杯”员工公益越野挑战赛圆满举行
发布时间:2018-05-08    发布人:长沙市国资委

5月4日,由长房集团工会、集团团委联合举办的以“守护碧水蓝天,环保你我同行”为主题的“梅溪香山杯”员工公益越野挑战赛在桃花岭脚、梅溪湖畔的长房梅溪香山营销中心前坪鸣金开赛。

本次越野挑战赛由长房集团旗下“梅溪香山”项目冠名,比赛线路环绕桃花岭公园、贯穿长房梅溪香山小区,既彰显了长房梅溪香山项目依山傍水、得天独厚的自然环境,又与挑战赛主题“守护碧水蓝天”紧密联系。

为确保活动过程中不破坏桃花岭景区的一草一木,不丢下一纸一屑,本次比赛将爱护景区环境作为最重要的比赛规则,全程有工作人员和裁判进行监督,一旦发现有破坏环境的,取消本人及团队成绩。比赛开始前安排有运动员代表宣誓,争做蓝天卫士,树立环保意识,践行绿色理念,保护生态环境,守护碧水蓝天,共筑美好家园,为打赢蓝天保卫战而不懈努力!

长房集团总部和下属各单位共有16支队伍参赛,经过激烈的角逐,决出了团队前四名以及男子组、女子组前10名,所有完成挑战的队员均获得一张精心设计的纪念证书。

本次越野挑战赛全体参赛队员均坚持均完成了挑战,在比赛过程中充分体现了集团员工拼搏进取的精神和热爱公益环保的良好形象,同时也让员工放松身心,感受自然之美、运动之美。(长房集团供稿)



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
ICP备案号:湘ICP备10009181号-1 网站标识码:4301000024
湘公网安备 43010402000432号