本站检索:
通知公告  
市国资委关于准考证打印时间的补充公告
长沙市国资委公开招聘中级雇员简章
关于明确国有企业“三供一业”分离改造项目工程结算审计事项的通知
关于规范中央驻长企业“三供一业”分离改造有关事项的通知
2017年长沙市国资委公开招聘中级雇员拟录取人员名单
长沙市国资委关于召开2017年度党员领导干部民主生活会会前征求意见的通告
长沙市国资委公开招聘政府雇员进入体检人员名单及体检有关事项的公告
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员进入面试人员名单及面试公告
关于2017年长沙市国资委公开招聘中级雇员资格复审入围名单的通告
长沙市国资委关于吴泽平等同志的任职通知
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

乘新时代春风,放飞青春梦想
发布时间:2018-05-08    发布人:长沙市国资委

——长沙环路公司团委开展“五四”主题活动

青年是国家的希望、民族的未来。在建团96周年、“五四”运动99周年来临之际,为激发青年职工活力,凝聚青年力量,激励青年职工带头弘扬文明志愿新风,彰显长沙市属国有企业青年担当和青年风采,长沙环路公司团委在公司党委的支持和带领下,组织开展了“团聚青年力量,争当时代先锋”五四主题活动。

“守卫蓝天碧水,共建美丽星城”公益宣传骑行活动

踊做社会主义建设者和接班人,不辱使命,不负期望,积极践行社会责任和担当。5月4日上午,长沙环路公司组织40余名青年职工,采取共享单车出行的方式,沿潇湘大道全程骑行约8公里。活动过程中,青年职工组成志愿者队伍,在湘江江边、洋湖湿地公园等人员密集的场所进行绿色出行和“打赢蓝天保卫战”的宣传。同时,向广大市民和游客发放环保宣传资料,在公共场所捡拾垃圾、进行文明劝导等,用实际行动践行“青年是引风气之先的社会力量”,倡导社会文明新风。

畅所欲言,释放青春激情,追逐青春理想

5月4日下午,长沙环路公司召开青年工作座谈会。座谈会上,公司团委广泛征求青年职工对团青工作的意见和建议,各位青年代表积极踊跃发言,畅谈自己的理想与人生,也为公司发展和团青工作提出了许多宝贵建议。会议氛围轻松愉悦,青年职工深入交流探讨,增进了青年职工之间的友谊和凝聚力,会议成果将为今后公司团青工作的开展发挥积极作用。

此外,公司各单位在五四青年节前后,还自主开展了观看青年教育题材影片、读书分享会等其他“五四”系列主题活动。

有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生,才是有意义的人生

无奋斗不青春!长沙环路公司现共有青年职工193人,他们在公司的各个岗位发挥才智、挥洒热血。作为一个以收费为主业的企业,大部分的青年员工的工作场地是在三尺岗亭中,但无论是严寒还是酷暑,对待来往司乘人员,他们都始终如一的笑容可掬,他们中很多人被评为“先进个人”、“文明之星”,始终保持着零投诉。他们说,赠人玫瑰,手留余香,小小的三尺岗亭体现他们的人生价值。

(环路公司供稿)



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
ICP备案号:湘ICP备10009181号-1 网站标识码:4301000024
湘公网安备 43010402000432号